shershidskiy.ru чугунная сковорода


Підготовка чавунної пательні .wmv

Підготовка нової чавунної пательні до використання.

Новости

  • Сборник народных советов для быта

    Чугунная сковорода станет новой, если протереть разогретую сковороду кухонной солью, а затем пергаментом. 14. Чтобы удалить из вазы для цветов оставшийся налет, достаточно добавить в воду немного уксуса. 15. В кофейник добавляем кусочек лимона и прокипячиваем, тогда 

  • Чугунная кастрюля на 8 л.

    А некоторые блюда, такие как плов, овощное рагу и всевозможные каши, вообще не доводят до готовности на огне, а оставляют томиться в чугунном казане или сковороде под крышкой. Все части чугунной посуды (дно, стенки, крышка) одинаково долго сохраняют тепло, поэтому, накрыв 

  • Сковорода – неотъемлемая часть каждой кухни

    10.06.2013, Узнай Всё

    , именно поэтому производители не зацикливаются на выпуске одной модели, а регулярно обновляют ряды своей продукции. В эти ряды сводят сковородки чугунные, алюминиевые, сковородки из нержавеющей стали, тефлоновые 

  • Шведский производитель чугунной посуды Skeppshult провел ребрендинг

    Шведская компания Skeppshult – единственный производитель чугунных сковород в стране. Чугунная посуда Skeppshult имеет богатую историю. Она выпускается в Швеции с 1906 года. С тех пор производство постоянно совершенствовалось, сохраняя при этом основные свои качества: 

  • Свежий, вареный и жареный иван-чай. Три рецепта для начала лета

    Шаг 1. Корневища тщательно промыть холодной водой. Замочить на полчаса и вымыть с щеткой. Шаг 2. Нарезать на куски длиною с палец. Обвалять в сухарях, смешанных с солью. Шаг 3. В чугунной сковороде разогреть топленое масло и обжарить корневища в течение 10-15 минут.


 PR-CY.Rank